hotel-oberwiesenthal-restaurant
Foyer-Bar

Foyer-Bar

Restaurant

…gut essen im Panorama Hotel Oberwiesenthal

Die Öffnungszeiten der Restaurants entnehmen Sie bitte dem Aushang im Foyer.

  • RestaurantUnser Hotelrestaurant dient gleichzeitig als Frühstücks und Bankettrestaurant. Sie speisen im feinen Ambiente und haben dabei den mit Sicherheit schönsten Blick auf die Umgebung und die Stadt Oberwiesenthal. Unsere Köche um Chefkoch Jan Skodacek pflegen eine leichte sächsische Küche mit ausgesuchten regionalen Anleihen aus dem Erzgebirge. Enge Beziehungen zu Erzeugern in unserer Gegend garantieren echte Originalität in der Herkunft, helfen den Erzeugern und werden Sie als Gast überzeugen.

  • Restaurant

    Unser Restaurant für das besondere Bankett. Ihr festlicher Abend oder die Familienfeier am offenen Kamin werden hier zu einem besonderen Erlebnis.
    Aus der breiten Fensterfront haben Sie den einzigartigen Blick auf den gegenüberliegenden Erzgebirgskamm mit seiner höchsten Erhebung, dem böhmischen Keilberg mit seinen 1244m. Besonders reizvoll sind die Ölgemälde von Werner Franz mit erzgebirgischen Motiven.

  • Essen und Trinken im Bergbau-Ambiente Unser Tipp: probieren Sie unseren  „Double-Minenburger“ 

  • Unser Hüttenbachsaal ist ausgestattet mit Bühne, und Buffetraum und empfiehlt sich für Veranstaltungen aller Art, wie Folkloreabende, Tanz zur Livemusik bis hin zum Kongressgeschehen.

    (180 Sitzplätze)

  • In unserer großzügigen Empfangshalle befindet sich die Rezeption und die Foyer-Bar.
  • Restaurant

    Bei schönem Wetter lädt unsere Sonnenterrasse zu einen Besuch ein. Genießen Sie hier wie auch aus allen anderen Restaurants unseres Hauses den herrlichen Blick auf die Umgebung.

Kulinarische Highlights

  • Jeden Sonntag ab 11.45 Uhr laden unsere Köche zum „GroßenKulinarische Highlights Familienbrunch“ ein. Für 22,00 € (Kinder werden gemessen und zahlen nach Körpergröße) können Sie nach Herzenslust genießen, was unsere Köche hervorzaubern. Angefangen von Salaten, kalten Platten und Suppen über einen ausgeprägten Warmteil  bis zum Kuchen und Dessert, ja bis zum Finale, dem beliebten Eisbüffet.